Langkah Mudah untuk Menyiapkan Tumis Udang Mentega Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Tumis Udang Mentega, Menggugah Selera yang unik?, Resep Tumis Udang Mentega yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat Tumis Udang Mentega yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Udang Mentega yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis Udang Mentega, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Tumis Udang Mentega yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Tumis Udang Mentega yang dapat kamu jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Tumis Udang Mentega sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumis Udang Mentega memakai 3 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Salah satu menu yg direquest pak suami kalo dapat udang segar. Walaupun tidak pake garam dan kaldu bubuk, rasanya sudah enak. Anak2 doyan banget menu ini.
Pastikan udangnya segar biar rasanya lebih enak ya.
Dan menu ini cocok banget buat sahur karena masaknya pun kilat. Jangan lupa siangi udangnya malam sebelumnya ya. Biar pas sahur langsung masak aja.
#PejuangGoldenBatikApron
#RamadhanCamp_Misi6
#CeritaDapurHariIni
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Udang Mentega:
- 250 gram udang pleci, cuci bersih, tiriskan
- 30 gram butter margarine
- 1 siung bawang putih, cincang
Cara membuat Tumis Udang Mentega
- Lelehkan butter margarine.
- Tumis bawang putih hingga layu dan harum.
- Masukkan udang. Masak hingga berubah warna dan matang.
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Tumis Udang Mentega yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!