Resep Udang krispi Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Udang krispi yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Udang krispi yang Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Udang krispi yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Udang krispi yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Udang krispi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Udang krispi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Udang krispi yang bisa sobat jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Udang krispi adalah 35 bh. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Udang krispi diperkirakan sekitar 1 jam.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Udang krispi yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Udang krispi memakai 5 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Restock makanan favorit abang lagi...
Kali ini sempat di fotoin 😊
Udang goreng krispi....
Biasa nya abg makan pake nasi kadang buat isian burger
#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu6
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Udang krispi:
- 500 gr udang ukuran besar
- 4 sdm tepung serba guna
- secukupnya Air
- Secukupnya tepung roti
- Minyak goreng secukupnya nya
Langkah-langkah untuk menyiapkan Udang krispi
- Udah di kupas dan di belah punggungnya
- Larutan tepung serba guna dengan air secukupnya
- Celupkan udang ke dalam larutan tepung lalu masukan ke tepung panir balur hingga rata
- Pisahkan secukupnya untuk di goreng dan di simpan di freezer
- Goreng dalam minyak panas...hingga matang berwarna keemasan
- Udang krispi siap di sajikan
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Udang krispi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!