Langkah Mudah untuk Membuat Ca Caisim Udang Segar yang Bisa Manjain Lidah

Ca Caisim Udang Segar

Anda sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Ca Caisim Udang Segar Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ca Caisim Udang Segar yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Cara Gampang Menyiapkan Ca Caisim Udang Segar yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ca Caisim Udang Segar yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ca Caisim Udang Segar, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Ca Caisim Udang Segar enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Ca Caisim Udang Segar yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Ca Caisim Udang Segar sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Ca Caisim Udang Segar menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#pekankemenangan #sayuranwarnawarni #pejuanggoldenbatikapron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Ca Caisim Udang Segar:

  1. 1 ikat caisim
  2. 150 gr udang
  3. 3 siung bawang putih
  4. 3 ruas jahe
  5. 250 ml air
  6. Garam
  7. 1 sdm Minyak atau margarin
  8. Micin

Langkah-langkah untuk menyiapkan Ca Caisim Udang Segar

  1. Siapkan bahan-bahan.
    Geprek baput dan jahe
  2. Panaskan minyak/margarin. Tumis baput dan jahe
  3. Masukkam udang. Masak hingga udang matang
  4. Masukkan caisim. Beri air, garam dan micin..koreksi rasa. Angkat dan sajikan

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Ca Caisim Udang Segar yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel