Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451), Enak Banget

Nasgor mentega baput udang ham (#451)

Anda sedang mencari inspirasi Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nasgor mentega baput udang ham (#451), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451) adalah 1-2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasgor mentega baput udang ham (#451) diperkirakan sekitar 10mntan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Nasgor mentega baput udang ham (#451) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Nasgor mentega baput udang ham (#451) menggunakan 6 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Buat bekal makan siang ngantor... buat yg simple aja n enak... ;)

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nasgor mentega baput udang ham (#451):

  1. 3 baput geprek cincang
  2. 1 sdm mentega
  3. 5 bh udang kupas
  4. 2 lmbr ham potong"
  5. 1 sdt kaldu bubuk
  6. 2 porsi nasi putih

Cara membuat Nasgor mentega baput udang ham (#451)

  1. Panaskan mentega, masuk udang, ham, baput smp harum, masuk nasi, kaldu bbk aduk rata jadi deh...

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Nasgor mentega baput udang ham (#451) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel