Resep 41. Mun Tahu Udang yang Bikin Ngiler

41. Mun Tahu Udang

Anda sedang mencari inspirasi Resep 41. Mun Tahu Udang, Sempurna yang unik?, Resep 41. Mun Tahu Udang, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep 41. Mun Tahu Udang yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 41. Mun Tahu Udang yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 41. Mun Tahu Udang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan 41. Mun Tahu Udang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai 41. Mun Tahu Udang yang dapat Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 41. Mun Tahu Udang adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 41. Mun Tahu Udang diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 41. Mun Tahu Udang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 41. Mun Tahu Udang menggunakan 11 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Stok di kulkas cuma ada tahu dan udang, bahan pun gak lengkap langsung keinget menu ini yang mudah simpel namun enak
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan 41. Mun Tahu Udang:

  1. 2 buah tahu sutra
  2. 1 sdm tepung maizena
  3. 100 gr udang tanpa kulit
  4. 2 sdm minyak wijen
  5. 1 sdm minyak sawit/goreng
  6. 4 siung bawang putih
  7. Seruas jahe
  8. 1 sachet saori
  9. 1 batang daun bawang
  10. 1/2 sdt Bubuk kaldu
  11. 2-3 gelas air

Langkah-langkah untuk membuat 41. Mun Tahu Udang

  1. Potong tahu dadu kecil dan udang. Sisihkan
  2. Cincang bawang putih,jahe dan daun bawang
  3. Maizena larutkan dengan sedikit air dan kocokan telur, sisihkan
  4. Tuang minyak wijen dan sawit, Tumis bawang, jahe sebentar hingga harum,masukan udang dan tahu,tambahkan air biarkan mendidih
  5. Tambahkan air,saori, bubuk kaldu,kocokan telur aduk terus hingga merata,tambah irisan daun bawang. Dan terakhir larutan maizena biarkan mendidih dan sajikan
  6. Sajikan bersama sambal botol juga enak

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 41. Mun Tahu Udang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel